PENGUMUMAN

BLOG INI UDAH KU-REMAKE ( buat ulang )!

SILAHKAN KUNJUNGI LINK DIBAWAH :

DotA GUIDE

Udah banyak Guide / tutorial yang lebih baru dan update disana...^^
please visit!

Naruto Shippuden Dream v1.0 AI+

Naruto Shippuden Dream v1.0 AI+ dibuat oleh otto_st@rs ,seorang map crator yg telah lama bekerjasama dengan Blizzard Entertainment.

Kali ini otto_st@rs membuat suatu map game yg diberi nama Naruto Shippuden Dream, karena beliau emang penggemar berat serial anime 'naruto' karya komikus Jepang bernama Masashi Kishimoto.

Sesuai dengan namanya Naruto Shippuden Dream, karakter yang bermain di map ini adalah karakter yang ada di naruto shippuden, yang artinya bukan naruto yang masih kecil.

Model map Naruto Shippuden Dream ini hampir sama dgn model map dota allstars yg diciptakan oleh icefrog,( itu sebabnya sy merekomendasikan map ini >.< ) yaitu perang antara dua kubu yaitu kampung konoha dan kampung akatsuki. masing2 kampung dijaga/diserrang oleh creep yang terdiri dr 3 line jalur creep(atas, tengah, dan bawah ). Serta setiap line dijaga pula oleh 3 tower. Konsep war nya jg sm dengan dota, yaitu meratakan gedung hokage ( konoha ) atau gua akatsuki ( akatsuki )

Hero2 di map ini memakai karakter yang ada di naruto shippuden, dan gambar karakter nya asli, dan ga ada satupun yg dikopi dari hero2 dota, maupun dr map2 warcraft lainnya. skill2 nya juga asli skill dr karakter masing2 di filmnya.



Bahkan 'creepnya' bukan monster2, tp ninja chunin/jounin di kubu konoha, dan anak buah akatsuki dikubu akatsuki.



Konsep item2 yg ada di map ini, ga beda ama konsep map war lainnya, yaitu item2 yg bs diupgrade melalui rechipe shop. Dan nama dan fungsi item2 di map Naruto Shippuden Dream ini sesuai pula dgn yg ad di filmnya.

Karena Map ini masih terbilang baru, pilihan hero2 nya masih sedikit tp dgn mode '-ap' km bs memakai hero2 dr kubu akatsuki, atau mode '-fun' dan km akan menemukan 2 hero kuat yg tersembunyi di tavern yg ad di sudut kanan bawah.

Naruto Shippuden Dream v1.0 ini adalah map AI, atau map yg dilengkapi Bot (computer player )yaitu allies ( teman ) dan enemies (lawan ). jadi bs skalian latihan.

Map Naruto Shippuden Dream ini sangat keren, dan km akan menikmati berman di map ini seperti sedang menonton naruto di TV karena semua objek yg terlihat memang asli dr film naruto shippudn, bahkan di map ini ada juga lokasi pertarungan naruto dan sasuke di air terjun patung hokage.

Slamat mencoba, untuk versi2 selanjutnya akan segera diupdate. untuk mendownload, silahkan klik link di bawah...



DOWNLOAD Naruto Shippuden Dream v1.0 + AI

36 comments:

Anonymous said...

Makasi...

Anonymous said...

kak, koq gk ada ya!

kasih link langsung bisA gk kak.
w suka amaT ama naruto, jdi pengeN cpet2 maen.

klo ada link langsUng ya kak.

klo bisa kirM ke:black.id64@gmail.com

Anonymous said...

Q juga suka bgt ma Naruto tp ko filenya ga da y!
D tunggu link langsungnya klo bisa kirim juga ke mondaime_sama@yahoo.com
Makasi ka!

Naym said...

Makasih..kk

Klo kk Mau GUIDE DotA yang lebih lengkap.. aku udah 'REMAKE" blog ini,link nya..


http://dotaallstarstoday.blogspot.com/

Sampai ketemu..^^

rangga said...

makasi GAn..

sialan ga bisa PERTAMAXX....

tara rengkyu!!!

Anonymous said...

cape deh..... upload mapnya kosong...

Anonymous said...

mm..ku bisa kirimin map ini ke inot_bukanbandemail@yahoo.co.id ga?
cz ga bisa ke alamat link nya..
T.T

Mr.A said...

http://www.mapgnome.org/map-info/426484

Anonymous said...

kk map dota naruto dream v1.0 Ai+ nya kok ga da??? Pliss kirimin ke email Aku di bawah ini:
hadi_nzh@yahoo.com
pliss ya kk aku suka bangets naruto pengen buru2 maen nich....... >_<

Anonymous said...

send tto lemann_momoci@yahoo.com ya...plizzz...thx

Anonymous said...

Makasi KK linknya,,,

yg mw download copy link ini aja

http://www.mapgnome.org/map-info/426484

Anonymous said...

ko ga nbisa ya...? patchnya patch brapa...? thx

Anonymous said...

thx gan...!!!

Anonymous said...

bos maen naruto dream pake patch berapa ya...
thanks...
balas ke : rudiyanto.feri@yahoo.co.id

Anonymous said...

map Naruto Shippuden Dream v1.0 +AI g ad,

Anonymous said...

watta language

Anonymous said...

why Naruto Shippuden Dream v1.0 +AI is no longer available now??im really need it

Anonymous said...

ga ngerti cara download ny

Anonymous said...

bah ga bisa di download
kk tolong buat link baru

Yoga said...

maksih gan mapnya..

Anonymous said...

mana kak,gx ada untuk downloadnya balas ke binsarp@yahoo.co.id

Anonymous said...

kakz kirim via email jg donk...
thx kakz
(never_fall@rocketmail.com)

Anonymous said...

KK disinie aja....

http://dotaallstarstoday.blogspot.com/2009/08/download-latest-map.html

Dany Wahyudi said...

thanx a lot, i will try it now ^_^

™Belawancyber™ said...

cara menggunakannya gimana

™Belawancyber™ said...

cara menggunakannya gimana

Anonymous said...

yamg mau map naruto sippuden: jinchuriki fight

klik di sini
http://www.w3xmap.com/2012/06/naruto-shippuden-jinchuuriki-fight.html

Anonymous said...

buka di sini aja biar tidak bingung

mapnya bgs bngt smua jinchuriki ada bahkan bijunya jga ada
http://www.game2a.com/threads/1945-Jinchuuriki-Fight-P-w3x.html

alvian said...

map nya udah ga ada neh, tolong di email ya ke alvianprb@gmail.com, thx before

Anonymous said...

di sini saja carinya, cari di sini ada koq mapnya



http://www.w3xmap.com/

Anonymous said...

kalo yg ini patch untuk mengubah versi sampe versi 1.26


http://www.dota-utilities.com/2009/09/warcraft-patch-version-switcher-120-121.html

Anonymous said...

terima kasih banyak gan...
game.y keren banget,, i like it...

Anonymous said...

thanks gan

Anonymous said...

mantap gan blognya,klo ada yg baru ttg naruto/yg bagus mail dong ke binsar.pangaribuan@ymail.com TQ klo itu pun jika mau mail hehehehe :)

Anonymous said...

bro . . koq mapnya g ad . . pdhl aq fans berat sm naruto . . g sbr pngen maen versi warcraftnya . . krm k email q ya . .

Anonymous said...

bro . . koq mapnya g ad . . pdhl aq fans berat sm naruto . . g sbr pngen maen versi warcraftnya . . krm k email q ya . .
yukimura_17@yahoo.co.id

Post a Comment